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quarta-feira, 30 de julho de 2014

Souflê de beringela

1 beringela grande cozida na água e um pouquinho de vinagre para sair o amargor.
Liquidifique: a beringela com 3 ovos, 1 c chá de sal,1C das de sopa de queijo ralado, 1 C das de sopa de cebola desidratada, 2 C das de sopa de farinha de linhaça ( marrom ou dourada) e 1 c de chá de fermento químico. Polvilhe queijo ralado e alho ( opcional)
Asse no forno convencional por 25 min.






Essa receita serve 2 pessoas como acompanhamento para uma carne




7 comentários:

  1. Michele Puchalski3 de agosto de 2014 18:09

    Ficou prático e muito saboroso......Deixei a beringela cozida a tarde e na hora do jantar fiz rapidinho......Valeu a dica! bjos

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  2. A linhaça é pemitida ? Não é tóxica como o milho, arroz, aveia ? Pode-se fazer também este suflê com cenoura, espinafre, quiabo, brócolis.

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    Respostas
    1. Linhaça, Ok, Paulo!!! Não é inflamatória.Podes variar os vegetais!!!!

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  3. Olá! A sopa de cebola tem substituto possível? Acho muito cheia de aditivos…
    Obrigada!
    Paula

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  4. Não uso sopa de cebola , nem nenhuma outra sopa química. O que eu coloquei na receita é Colher das de sopa de cebola desidratada.

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  5. Oi! Amei seu blog! Estou estudando sobre a PALEO e aqui encontrei tantas receitas bacanas... Estou encantada!
    Parabéns!!!
    Efigênia

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