Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de julho de 2014

Torta " tipo Escondidinho"


1 couve- flor pequena e bem cozida
1/4 de moranga cabotiá cozida
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
sal e temperos a gosto
Passe num processador ou mixer. Unte um pirex , coloque a metade da massa.



Adicione o recheio ( refoguei 500g de carne moída e bacon na cebola e alho e deixei dourar bem. adicionei tomates cereja cortados ao meio depois de pronto)


Coloque a outra metade da massa, adicione mais queijo ralado e enfeite com tomatinhos cereja e asse por 30 min no forno. Vou ficar devendo a foto da finalização... pois faltou luz e quando voltou... Não tinha mais nada para contar história... Podes variar os recheios ( frango, camarão, atum, queijo...) Na massa , também podes variar as verduras, mas mantenha o couve- flor... ele dá uma especial consistência .

4 comentários: