Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Torta de cacau

Já dei esse tipo de torta aqui no blog, sem dúvida é a minha preferida, pois tem pouca massa e muito recheio. Fiz para o dia dos pais e ficou uma delícia. Essa receita serve 7 pessoas.

A massa já conhecida :
 1 xícara de farinha de amêndoas, 3 ovos, 1 C das de sopa de cacau em pó, 60 gotas de adoçante, 2 C das de sopa de nata e 1 C das de chá de fermento químico. Asse em 5 min no microondas em forma para pizza para que fique um disco fino de bolo.

Molhe a massa com um pouco de água e essência de morango.

Faça a caldinha de cacau com 1 C das de sopa de cacau em pó, 30 gotas de adoçante e 1C das de sopa de manteiga, leve ao fogo e deixe derreter a manteiga.
 Esparrame por cima do disco e depois é só bater o chantily ( 300g de nata, 30gotas de adoçante , 1 c de chá de essência baunilha e 1/2 xícara de água e essência de morangos. Bater com batedeira até ficar firme e fofo).Faltaram uns morangos para enfeitar...


Esses três passos já foram passados aqui no blog, essa é apenas mais uma combinação que deu certo...

4 comentários: