Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Torta de cacau e frutas vermelhas

Fácil... a minha torta preferida...Selecione frutas vermelhas ao seu gosto


Trigo? Só na decoração...



Faça o creme de cacau com 1 lata de creme de leite, 2 C das de sopa de cacau, 30 gotas de sucralose e 1 c das de chá de essência de baunilha e misture as futinhas picadas.





Disco da torta : 1 xic de farinha de amêndoas, 3 ovos, 60 gotas de sucralose,2 C de nata, 2Cdas de sopa de cacau em pó e 1 C das de sobremesa de fermento químico. Asse em 5 min no micro.





Molhe o disco com o creme ou  um pouquinho de água mesmo...
 Adicione o creme de cacau com frutas vermelhas e solte a criatividade para decorar sua torta. Podes derreter chocolate 85% cacau e dar aquele toque final de festa!!!!








Um comentário:

  1. Nossa, so recetas maravilhosas, estou amando o blog! 😉

    ResponderExcluir