Pesquisar este blog

terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo de cacau sem farinha

Essa receitinha é sensacional!!! Porção individual para matar aquele desejo de comer bolinho de chocolate.
2C das de sopa de nata ou creme de leite
1 C das de sobremesa de cacau em pó ( 100% cacau)
1 ovo
20 gotas de adoçante
1 C das de café de fermento químico
Coloque a massa numa forminha de silicone  ou pote de cerâmica  e asse por 2 min no micro.


6 comentários:

  1. Olá Polyana, adoro suas receitas, mas tenho intolerância ao leite e derivados e também tenho alergia a ovos. Você conhece alguma receita de bolo ou pão que não contenha esses ingredientes?

    ResponderExcluir
  2. Oi Poliana estou procurando fermento em po natural..pq esses de mercado estão todos trangenicos...vc tem alguma sugesatão??obrigada Samara Bauer

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha, é verdade que são químicos, mas é taõ pouco que se usa. Já tentei usar bicarbonato... nao gostei, queimou a minha boca. Naõ tenho conhecimento de outra substituição.

      Excluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Se fosse no forno normal, quanto tempo e à qual temperatura seria? obg!!

    ResponderExcluir