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terça-feira, 8 de setembro de 2015

Pão chapadinho de queijo

3 C das de sopa de queijo ralado
1 ovo
1 C das de sopa de nata
1ft de queijo picado
1 c das de chá de fermento químico

Podes temperar com alho, salsinha, presunto, pimenta, páprica ou açafrão....Ótimo acompanhamento para churrasco ou petisco.
 Coloque numa forminha de silicone ou pratinho de sopa para assar no micro por 3 minutos e depois toste em frigideira ou torradeira ou grill...

8 comentários:

  1. Pode ser usado o requeijão light ao invés da nata? vc ja testou?

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    Respostas
    1. E tirar parte da deliciosa gordura? Por que, Denise?

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    2. Requeijão light é puro amido. Fuja disso.

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    3. Requeijão light é puro amido. Fuja disso.

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  2. Olá Polyana ! Sou fã e divulgadora do seu blog! Amo suas receitas e já estava com saudades de suas postagens !
    Perguntinha: Posso substituir a nata por creme de leite?
    Bjus e muito sucesso !!!

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  3. O pão de queijo tradicional se for feito com polvilho e banha, pode? Pensei em criar mais algumas receitas para o café da manhã (tenho padaria). Mas preciso saber quais as opções de farinha que posso usar , como polvilho, farinha de aveia ou fécula de batata... o que vc me diz?

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  4. Olá, tenho dúvidas se posso usar uma colher de sopa de farinha de tapioca no meu omelete do café da manhã. Caso não, posso substituir pelo que? Obrigada

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  5. Depende do teu objetivo... se for emagrecimento, não. Melhor usar outra receita com as farinhas de baixo carbs que tem aqui no blog.

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