Pesquisar este blog

sábado, 19 de dezembro de 2015

Torta de pêssego

Massa Rápida:
6C das de sopa de farinha de amêndoas
6C das de sopa de farinha de amêndoim
1 pitada de sal
60 gotas de sucralose
3 ovos
2C das de sopa de nata ou creme de leite ou iogurte natural ou leite de coco
1 C das de sopa de fermento químico
Misture tudo, coloque num pirex ou formas que de silicone ou materiais que assem no microondas por 5 min.

Recheio:
Desta vez, pela primeira vez em 4 anos... usei 1 lata de pêssego diet com sucralose ou pêssego fruta (5un)
 Pique os pêssegos e misture em 1 lata de creme de leite, adoçante se necessário e deixe gelar, molhe o bolo com a calda diet e coloque essa mistura por cima. Selecione algumas peças para enfeitar sua torta e derreta 4 quadradinhos de chocolate 85% cacau para finalizar.


 

5 comentários:

  1. No lugar da sucralose posso usar adoçante culinário?

    ResponderExcluir
  2. Não... pois adoçantes culinários tem maltodextrina que funciona como açúcar no nosso organismo. Melhor xylitol

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Não! Açúcar é açúcar... Se estiveres em manutenção de peso podes usar o açúcar de coco ou mel com moderação.

      Excluir