Pesquisar este blog

sábado, 19 de dezembro de 2015

Torta fria de camarão

6 bananas verdes médias  ( como já falei aqui, descongele , descasque e liquidifique com os outros ingredientes)
4 ovos
Faça um molho de 2 cebolas, 2 latas de tomate pelados ou 5 tomates refogados na banha, sal e temperos a gosto e adicione 2 latas de atum em azeite de oliva. (não deixe o molho ficar muito líquido)
50g de queijo ralado
Liquidifique tudo
Coloque essa massa num recipiente e misture 1 C de sopa de fermento químico e 400g de camarão temperado e pré cozido e asse por 40 min em forno convencional.



Sirva frio, podes fazer no dia anterior, com um fio de azeite de oliva.
Para acompanhar, uma salada bem colorida com top de queijo prato ou outro que preferir em pedaços um mix de ou ralado e castanhas de cajú, nozes e algumas passas de uva preta para dar um toque de festa . 


Um comentário: