Pesquisar este blog

terça-feira, 8 de março de 2016

Mix de farinhas

Farinha de amêndoas é a minha preferida... o gosto neutro, textura versátil... sempre foi cara e agora está muito mais...Tenho feito umas misturas para melhorar o rendimento.
Esse mix foi bem aceito aqui em casa: AMÊNDOAS, LINHAÇA DOURADA, QUEIJO RALADO FINO em partes iguais. Misture bem!


 Escolha um pote medida




Misture bem as farinhas, coloque num pote com tampa e mantenha em geladeira.


Faço a receitinha que rende 2 porções:
3 C das de sopa de mix farinha, 1 ovo, 1C das de sopa de nata ( ou requeijão ou leite de coco ou manteiga), 1 c das de café ( bem pequena). Misture e asse por 3 min no microondas.Recheie a gosto e toste na frigideira ou sanduicheira, torradeira para dar o grande toque especial.
Não esqueça: 1PORÇÃO AO DIA.


 



11 comentários:

  1. Oi Poly, posso substituir a linhaça dourada por gergelim? Usar a linhaça dourada não "embatuma" a massa das receitas? Ela sempre libera aquele gel ao ser misturada à qualquer líquido, por isso sempre fico na dúvida em misturar linhaça. Bjs Já estava com saudades rs

    ResponderExcluir
  2. Poly... Uma Colher de cafe de fermento? ��

    ResponderExcluir
  3. Nutri, o que diz sobre o farelo de trigo e a farinha de arroz são low carb??? obrg

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nada de trigo e farinha de arroz não é low carb :(

      Excluir
  4. Tbm quero saber sobre farinha de arroz ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na manutenção de peso podes usar... se nao tiveres alterações de glicose, triglicerídeos ou insulina.

      Excluir
  5. Nutri, faz uma semana que aderi a dieta low carb com o objetivo de emagrecimento,a farinha de linhaça dourada pode ser usada no lugar da farinha de amêndoas ?

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir