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terça-feira, 8 de março de 2016

Reflexões 2016

Estou muito feliz de entrar em 2016, quinto ano seguindo o ESTILO DE VIDA lowcarb - paleo. Alternando fases mais low-carb ou mais paleo. Ainda me surpreendo com sabores e receitas entre as minhas panelas, mesmo usando os mesmos e deliciosos ingredientes. A culinária ocupa um aspecto importante que é a adaptação ou transição dos prazeres relacionados `a comida e a composição de um conceito de consumo de comida de verdade, ou seja, quanto mais simples, melhor... mas, eventualmente, aquele toque de chef nos dá mais foco e aumenta as possibilidades de variações no cardápio. Essa é a minha missão aqui no blog.

 No consultório, como nutricionista , meu trabalho é adaptar esse maravilhoso conceito de alimentação à necessidades individuais. Nas quantidades de alimentos e nutrientes necessários para atingir os diferentes objetivos e no tempo de cada um dos meus pacientes.Os resultados vão depender do tempo... do tempo que dedicares ao auto conhecimento, sem pressa.Avante!!!
Obrigada pelo carinho de todos, me emociono com os depoimentos e retornos.
Abraços,
Polyana



2 comentários:

  1. Gostei muito do Blog gostei das receitas e estou otimista com nova possibilidade,logo nos veremos em seu consultório

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  2. Gostei muito do Blog gostei das receitas e estou otimista com nova possibilidade,logo nos veremos em seu consultório

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