Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de março de 2016

Souflé de beringela

Muita gente não sabe o que preparar com a beringela, então...anote os ingredientes:2 beringelas, 1 cebola, 1 dente de alho, 3 ovos, 4C das de sopa de farinha de amêndoa, 1 C das de sobremesa de fermento químico, 2 C das de sopa de banha ou manteiga.




Pique a beringela em cubos e leve ao fogo com um pouco de água e 3C das de sopa de vinagre. para tirar o sabor amargo.





Refogue a cebola e o alho na banha ou manteiga, coloque sal e temperos a gosto, liquidifique com a farinha de amêndoa, ovos e misture o fermento químico.Coloque a pasta em forminhas ou num tabuleiro / refratário untado com azeite e leve ao forno alto para assar durante 25 min ou até ficar dourado.Como a pasta de beringela tem uma cor apagada... enfeite com tomatinhos para ficar visualmente apetitoso.  


 

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. Mariana, apaguei sem querer... podes substitui por outra farinha... mas, o sabor da amêndoa fica BEM melhor...

    ResponderExcluir