Pesquisar este blog

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Pizza

Já postei essa receita, mas sempre que faço é uma grande surpresa e toda família mata aquela saudade da pizza.
Massa:
12C das de sopa de farinha de amêndoa
3 ovos
2C das de sopa de nata
sal
3 c das de café de fermento químico
Misture tudo, coloque em forma de vidro, silicone ou material que asse no microondas por 5 minutos.
Passe o disco  para a forma de pizza convencional e leve ao forno por 10-15 min para tostar ou secar o disco.
Agora, sim coloque um bom molho de tomate caseiro e os maravilhosos recheios ( chester, presunto, frango, bacon,palmitos, azeitonas, cebolas, muitos queijos, orégano...)








10 comentários:

  1. Perfeito, reproduzido com sucesso, te agradeço!

    ResponderExcluir
  2. há como fazer com outro tipo de farinha sem ser amêndoas? pois é muito caro

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Podes tentar a farinha de linhaça ou de coco... a farinha de amêndoas, realmente é mais cara... mas é o sabor mais neutro para pizza.

      Excluir
  3. Posso testar com a farinha de castanha de caju ?

    ResponderExcluir
  4. Posso testar com a farinha de castanha de caju ?

    ResponderExcluir
  5. Olá!!!
    Me tira uma dúvida: o Passo para o Microondas naõ entendi direito. Eu tenho que colocar em uma forma de pizza já? deixar no formato? a massa fica mais liquida ou ela consegue ser "moldável"?
    Obrigado!!!

    ResponderExcluir