Pesquisar este blog

domingo, 11 de setembro de 2016

Sopa Creme

Cozinhe  em água até todos os ingredientes ficarem bem macios, liquidifique e reserve.
300g de filé de frango
1 abobrinha verde
1 cenoura pequena
1 couve- flor pequeno
sal, pimenta a gosto, 2 C das de sopa de cebola desidratada




 Na segunda etapa, pique em cubos mais 300g de filé de frango, 1 abobrinha verde( italiana) em cubos e 1 cenoura ralada. Em outra panela refogue o frango em 1 C das de sobremesa de banha ou manteiga  até ficar bem dourado, acrescente os temperos( sal, alho, pimenta e outros que goste..) em seguida a abobrinha e a cenoura  e finalmente quando estiverem cozidos adicione o creme e 3 C das de sopa de requeijão.


Sirva com cubinhos de queijo para derreter na sopa quente... Hummmmm


Nenhum comentário:

Postar um comentário