Pesquisar este blog

domingo, 4 de dezembro de 2016

Torta chocolate & frutas

 Massa base:
6C das de sopa de farinha de amêndoas
3 ovos
60 gotas de adoçante
2C das de sopa de nata
3 c das de chá de fermento químico
1 c das de café de essência( baunilha, banana, morango, amêndoas... seu sabor preferido)
Misture tudo, coloque numa forma de silicone ou pirex
Adicione 1 xícara de frutas: morangos picados ou mirtilos ou amoras em cima da massa base e 50g de chocolate 70-85% cacau picado ou neebs de cacau. Polvilhe adoçante xylitol por cima .
 Asse por 6 minutos no micro ou forno convencional ( 20 min)



As frutas e chocolate se misturam na pouca quantidade de massa base, se você desejar faça uma cobertura  para servir.

COBERTURA TOP (adoroooo!!!!!)
300g nata ou creme de leite sem soro
150g cream cheese
30 gotas de  adoçante
1C das de chá de essência de baunilha
Misture o creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário