Pesquisar este blog

domingo, 12 de março de 2017

Carne de Panela

Ingredientes:
1,5 kg de agulha  ou outra carne de segunda
2 cebolas grandes picadas
5 tomates picados ou 250g de molho de tomate sem açúcar
 1C das de sopa de sal, temperos ao seu gosto.

 Modo de fazer:
Coloque as cebolas no fundo das panela de pressão e a carne temperada, em pedaços,  por cima.
Cozinhe na panela de pressão por 20 minutos.



Abra a panela, adicione os tomates e deixe ferver por mais 30-40 minutos com a panela aberta para reduzir o molho e acentuar os sabores.
Pronta!!!!Que fácil e que delícia!!!!
Esse é o prato curinga que meu pai faz aos fins de semana💗💗💗💗


2 comentários:

  1. p calcular os carboidratos, proteínas e calorias de qlqr receita eh soh somar essas informações de todos os ingredientes?

    ResponderExcluir
  2. Tens que pesar cd ingrediente, fazer o cálculo baseado em uma tabela de composição de alimentos( Guilherme Franco) na proporção desejada.

    ResponderExcluir